Супер скидки на межкомнатные двери от 5 до 15 процентов, только до 15.05.2018
Совместная покупка

Отзывы о магазине "Фаворит-двери"

Всего отзывов - 395, средняя оценка - 4.9 |
ГАЛЯ | text_reviews
09.05.2018
Двери Бевели ПО витраж "Woodok"
Такие двери с витражами шикарно украшают мою квартиру. Я очень рада что их купила сразу 4 и не дорого.
Татьяна | text_reviews
08.05.2018
"Двери Беларусии" Бристоль ПО белый ясень
Приобрела данную дверь и нарадоваться ей не могу, отлично смотрится!
Леонид | text_reviews
08.05.2018
Двери 8 ПГ дуб светлый "Terminus"
Дверь качественная. Ценник того стоит, все отлично. Дверь рекомендую!
Женя | text_reviews
08.05.2018
"WoodTechnic" Stella 5
Сбылась моя мечта - мы заказали полностью деревянные, очень стильные двери. Теперь это главное украшение моего дома.
Константин | text_reviews
08.05.2018
Двери Глазго венге азурро пескоструй "Глазго"
Хорошая стильная дверь, смотрится богато и дорого. При этом за такую стоимость не мог найти нигде, рад что получилось сэкономить. От качества в восторге, спасибо.
Ульяна | text_reviews
07.05.2018
"Новый Стиль" Тринити
Думала, что плохая будет, а оказалась вполне качественная, очень довольна!
Ульяна | text_reviews
07.05.2018
Двери Виктория ПО "Омис"
Двери заказывали родителям, они любят такой стиль. Смотрится действительно красиво.
Олеся | text_reviews
07.05.2018
Двери 14 ПГ каштан, бел. дуб, венге "Terminus"
смотрится очень даже по деловому, мне нравится. Доставили в целости и сохранности!
Николай | text_reviews
06.05.2018
Входные двери «Виченца», с толщиною полотна 60 мм
Благодарим за быстрое и качественное обслуживание. Остались очень довольны установкой и отношением. Особая благодарность Александру, который делал замер и ребятам, которые делали установку- Тараса и его напарника!
Людмила | text_reviews
06.05.2018
Avalon ПГ
Сразу бросилась в глаза эта модель своей необычностью, мне нравится и смотрится в реальности она намного лучше.


Вызов замерщика
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
On-line консультант