Консультация через онлайн чат в правом нижнем углу.

Отзывы о магазине "Фаворит-двери"

Всего отзывов - 181, средняя оценка - 4.8 |
Татьяна | text_reviews
27.08.2017
Бронедвери с тройным притвором, Моттурой 54.797 и девиатором, модель «Галактика», 2 мм. сталь, 115 мм. толщина полотна, Вип класс
Заказывала двери в офисе, дверь понравилась но есть нюанс в галзок плохо видно, в такую хорошую дверь и за такие деньги на глазке экономят
Дмитрий | text_reviews
27.08.2017
Бронедвери в сером цвете, модель «Аризона», 2 мм. сталь, толщина полотна 90 мм.
Сегодня обратился к операторам. Необходима была дверь с установкой. Остановился именно на этой модели. Спустя 3 часа, приехала и дверь и установщики. Еще спустя час, старая дверь отправилась на свалку а ее место заняла новая. Отличная работа и отличное качество. Остались полностью довольны. Буду рекомендовать всем друзьям.
Дмитрий | text_reviews
27.08.2017
Бронедвери. модель «Даллас» 2 мм. сталь, с алюминиевыми вставками и тройным притвором, толщина полотна 115 мм.
Вчера, 18.08.17 мне поставили двери "Даллас" Остался очень доволен качеством дверей и установкой! Двери просто замечательные,красивые,массывные. Стандартные замки вполне хорошы,в будущем думаю поставить мотуру. Спасибо за качественный сервис и быструю установку и доставку! Буду Вас советовать друзьям и знакомым!
Валентина | text_reviews
27.08.2017
Входные бронедвери «Дюна», 2 мм. сталь, 98 мм толщина полотна
Двери очень,хорошие,надежные,прочные.Созвонилась с Сергеем,одного дня на второй день уже поставили двери.Что тут сказать специалисты своего дела.Быстро,оперативно,надежно и качественно.Выбором дверей как и фирмы очень довольна.Ребята этой компании просто МОЛОДЦЫ. Желаю им успеха и процветания.
Ярослав | text_reviews
27.08.2017
Бронедвери с тройным притвором, Моттурой 54.797 и девиатором, модель «Галактика», 2 мм. сталь, 115 мм. толщина полотна, Вип класс
Начитался изначально негативных отзывов думал все. Но трезво оценив ситуацию решился заказать дверь на этой фирме. Понравилось то что фирма учитывает предыдущие ошибки и старается их исправлять, но за дополнительную оплату). Так, для того что бы коробка не звенела мне за 300 грн предложили утеплить ее минватой, дополнительно воспользовался услугой установки дверей с расширением дверного проема. Работой бригады установщиков остался доволен (Денис), рекомендую их как ответственных, пунктуальных и аккуратных мастеров. Сразу хочу предупредить - пост не заказной пишу реально как оно есть, я реальный покупатель дверей на этой фирме - модель Галактика приобрел 12.07.2017, а установка была 14.07.2017 по ул. Сергея Данченко 5.
Ярослав | text_reviews
27.08.2017
Бронедвери с тройным притвором, Моттурой 54.797 и девиатором, модель «Галактика», 2 мм. сталь, 115 мм. толщина полотна, Вип класс
В пятницу устанавливали мне дверь. Предупреждаю сразу єто не заказной пост, пишу чисто как было, а там хто хочет верит а хто нет - никому я ни холодно ни жарко не сделаю. Так Вот - Хочу сказать спасибо установщикам (Денис) свое отработали на 5 с"+", двери отличные, стали прекрасно и хорошо вписались в интерьер. Буду рекомендовать друзьям, родственникам, цена -качество это конек этих дверей.
Ярослав | text_reviews
20.07.2017
Бронедвери с тройным притвором, Моттурой 54.797 и девиатором, модель «Галактика», 2 мм. сталь, 115 мм. толщина полотна, Вип класс
В пятницу устанавливали мне дверь. Предупреждаю сразу єто не заказной пост, пишу чисто как было, а там хто хочет верит а хто нет - никому я ни холодно ни жарко не сделаю. Так Вот - Хочу сказать спасибо установщикам (Денис) свое отработали на 5 с"+", двери отличные, стали прекрасно и хорошо вписались в интерьер. Буду рекомендовать друзьям, родственникам, цена -качество это конек этих дверей.
Ирина | text_reviews
28.06.2017
Входные двери «Арочная», с толщиною полотна 60 мм
Рекомендую как компанию-установщика дверей, так и сами двери! Работу выполнили быстро, аккуратно, в срок. Помимо качества работы представители компании оказались чрезвычайно клиентоориентированы, что редкость в Украине -- позвонили, уточнили, замеряли, установили, да еще и вернули на карту переплату за двери (установщики взяли на 800 грн. больше, НО!!!! сразу перезвонил менеджер, извинился, и, САМ ПРЕДЛОЖИЛ И СРАЗУ ОТПРАВИЛ НА КАРТУ (в течение 5 минут) НАЗАД ЭТУ СУММУ - ФАНТАСТИКА!!! В целом, если Вам нужны двери, Вам сюда - подберут на любой вкус, бюджет и степень безопастности!
Инна | text_reviews
30.03.2017
Бронедвери с тройным притвором, Моттурой 54.797 и девиатором, модель «Галактика», 2 мм. сталь, 115 мм. толщина полотна, Вип класс
Заказ сделали по телефону, выбирали по интернету и описаниям, помогло очень видео о этой двери и мы решили заказать эту дверь. Качеством монтажа и дверей очень довольны, рекомендуем.
Ольга | text_reviews
14.03.2017
Входные бронедвери «Дюна», 2 мм. сталь, 98 мм толщина полотна
По качеству двери претензий нет! Заказывали с замками Кале, так нам посоветовали менеджеры, что у них лучше срок эксплуатации и взломостойкость, фирме спасибо за выбор.


Вызов замерщика
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
On-line консультант