Большая распродажа выставочных экземпляров в отличном состоянии по супер цене!

Отзывы покупателей об уличных дверях под заказ

Всего отзывов - 32, средняя оценка - 4.8 | Перейти в категорию уличные двери под заказ
Мила | text_reviews
09.06.2016
Бронедверь дверь со стеклом и ковкой, модель «Престиж» в темном дубе
Я влюбилась в эту дверь! Отличное соотношение цены и качества, а как дорого она выглядит! Придаёт дому особый шарм. Мы с мужем очень довольны.
Светлана | text_reviews
02.06.2016
Бронедвери с трехкамерным стеклопакетом и ковкой патинированные «Илюзион», Вип класса
Дверь надёжная и качественная, взяли особо не раздумывая, потому что понравился дизайн и характеристики. Конечно, можно было найти и подешевле, но уж очень эта понравилась.
Татьяна Великая | text_reviews
25.05.2016
Входная бронированная дверь со стеклом и ковкой, модель «Леванте»
Отличный дизайн необычен вставленным затемненным стеклом, особенность которого включает в себя отличный просмотр с внутренней стороны.
Светлана | text_reviews
23.05.2016
Полуторная входная дверь, модель «Элита»
Попросили мастеров сделать узор и замки на двери другими. Заказ выполнен качественно, но с небольшим опозданием.
Маша | text_reviews
20.05.2016
Трехстворчатые эксклюзивные бронедвери со стеклом и ковкой, модель «Арабика»
Очень красивая дверь и смотрится шикарно. По такой это просто отличный вариант. Мы довольны.
Алена | text_reviews
04.05.2016
Полуторная бронедверь дверь со стеклопакетом и ковкой, модель «Соната»
Совместно с соседями решили поставить тамбурную дверь. Выбирали совместно и основательно.Остановились на полуторной двери "Соната". Дверь влагостойкая, из МДФ (решили надежней, чем ДВП) , плюс противоударное покрытие. Ну и просто стильная. Всем нравится.
Андрей | text_reviews
02.05.2016
Трехстворчатые эксклюзивные бронедвери со стеклом и ковкой, модель «Арабика»
Так получилось, что был в отъезде и дверь выбирала жена и установили её так же без меня. Тем не менее я всем доволен, качество отличное, к установщикам тоже претензий нет.
Алена | text_reviews
02.05.2016
Полуторная бронедверь дверь со стеклопакетом и ковкой, модель «Соната»
Совместно с соседями решили поставить тамбурную дверь. Выбирали совместно и основательно.Остановились на полуторной двери "Соната". Дверь влагостойкая, из МДФ (решили надежней, чем ДВП) , плюс противоударное покрытие. Ну и просто стильная. Всем нравится.
ира | text_reviews
28.04.2016
Бронедвери с трехкамерным стеклопакетом и ковкой патинированные «Илюзион», Вип класса
просто восхитительная дверь, понравилась с первого взгляда и мне и мужу, очень хорошо вписалась в наш дизайн комнаты
Евгений | text_reviews
26.04.2016
Бронедверь дверь со стеклом и ковкой, модель «Престиж» в темном дубе
Купили с женой для частного дома. Предварительно выбрали для себя желаемые замки. Дверь очень надёжная и выглядит солидно. В общем, мы довольны.


Вызов замерщика
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
On-line консультант