от до
    Бронированные двери
    Декор
    Дополнительные защиты
    Коробка
    Назначение
    Наполнение
    Покрытие
    Тип замка
    Толщина металла
    Тон
    Цвет
    Замок
    Класс взломостойкости
    АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!



    Выезд замерщика-консультанта с образцами, каталогом и возможными узорами к вам на адрес. Он так же может оформить с вами заказ на месте. Услуга замера: входные двери - 120 грн, межкомнатные двери 150 грн.
    (098) 524 95 70
    (050) 843 20 80
    (063) 999 26 97

    с 8 до 23 ежеденевно

    • Установка двери от 700 грн., в зависимости от веса и сложности дверного проема. Действует АКЦИЯ бесплатная установка*
    • Доставка по Киеву - бесплатно, если вы оформляете заказ с установкой или установка платная.
    • Доставка по Киеву - 350 грн. до подъезда, если вы оформляетет заказ без установки или установка бесплатная.
    • Доставка за пределы города Киева - 10 грн/км.
    • Доставка по Украине Новой почтой, Интаймом или Деливери.

    Шпонированные межкомнатные двери

    Сортировать по производителю
    Все производители :: Галерея :: Woodok :: Brama :: Terminus :: BelwoodDoors :: Халес (Украина) :: Istok :: Интерьерные Двери :: Мюнхен :: Provance :: Глазго
    Ваш город - Ашберн
    Средняя оценка товаров категории:
    Шпонированные 5 из 5 на основании 31 отзывов
    Все отзывы

    Стильному и уютному интерьеру нужны элегантные двери межкомнатные. К числу таковых относятся шпонированные изделия. Они имеют представительный внешний вид, сравнительно невысокую стоимость и хорошие функциональные характеристики.

    Секреты производства

    Конструкции внешне не отличаются от изделий, произведенных из цельного ценного дерева. Однако технология изготовления сильно отличается. Каркас обычно делают из хвойной древесины и обклеивают листами МДФ толщиной в 4 миллиметра. Затем на него «приваривают» шпон - тонкие пластины-срезы, которые снимают с древесины благородных пород (чаще всего дуба, вяза, ольхи, вишни, ореха, красного дерева). Процесс осуществляют «холодным» методом (материалы соединяются под прессом при помощи клея) или горячим вакуумным прессованием. Готовый продукт покрывают лаком. Это добавляет ему блеска и защищает от пересыхания или попадания влаги. Толщина готовой коробки составляет примерно 11 сантиметров. Технология производства позволяет сохранить естественную красоту натурального дерева, но избавляет от недостатков, присущих дверям из цельного материала, например, излишней тяжести.

    Преимущества шпонированных дверей в интерьере

    Все двери межкомнатные шпонированные отличаются характеристиками, которые делают их весьма привлекательным вариантом для установки в доме. К числу плюсов относятся:

    Кроме того, двери дают возможность реализовать разнообразные творческие идеи по обустройству дома. Резные деревянные шкафы, столы, стулья создают в комнате удивительную теплую атмосферу уюта, прелести и надежности, которых иногда недостает предметам интерьера, выполненным из других материалов. Шпонированные двери идеально впишутся в такую обстановку и дополнят ее. Однако и «в одиночестве» они хороши. Производители предлагают разные модели изделий: декорированные резьбой, со вставками из стекла, классические «глухие двери» в различных цветовых решениях. Они будут уместны в помещениях, обустроенные в самых различных стилях: классических и экзотических, старинных и современных, веселых и строгих.

    Особенности ухода

    Такие двери межкомнатные требуют грамотной заботы. Чтобы убрать пыль, достаточно протереть их сухой салфеткой. С сильными загрязнениями поможет справиться влажная уборка, при которой рекомендуется использовать специальные моющие средства. Подойдет и обычный мыльный раствор. Категорически запрещается мыть двери составами, содержащими абразивные вещества, а также тереть их грубыми металлическими щетками. После мытья нужно насухо вытереть поверхность. Иногда ее можно обрабатывать полиролью с натуральным воском: он сделает покрытие ярче, замаскирует микротрещины и не позволит им разрастись, предотвратит появление новых. Обработку нужно проводить примерно раз в год.

    On-line консультант