АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Отзывы о магазине «Фаворит-двери»

Всего отзывов - 5522, средняя оценка - 4.6 |
Наталья | Основано на 5522 отзывах.
04.07.2019
Входные бронедвери «Мурена» 2 мм. сталь, Вип класса
Хорошие двери, тяжелые, отличная шумоизоляция, качественные замки, да и внешне смотряться дорого. Порадовала оперативность и скорость работы сотрудников. Буду заказывать и межкомнатные.
Настя | Основано на 5522 отзывах.
02.06.2019
Бронедвери с тройным притвором и крашенная фанера,«Гордон», 115 мм. толщина полотна
Искали двери, которые будут стоять на солнце и без козырька и были красивые, данная модель оказалась в наличии и очень нам понравилась.
Виктория | Основано на 5522 отзывах.
02.06.2019
Бронедвери в сером цвете, модель «Гравити», 2 мм. сталь, толщина полотна 90 мм.
Очень стильные и необычные входные двери в темном сером цвете, нам с мужем очень понравились, особенно мне.
Влад | Основано на 5522 отзывах.
02.06.2019
Входные двери, модель «Титан», толщина полотна 75 мм.
Отличные двери. Полотно 75мм. Два замка , сейфовый и под цилиндр. Отдельное спасибо мастерам, установили быстро и качественно, работа супер.
Сергей | Основано на 5522 отзывах.
31.05.2019
Бронедвери с тройным притвором и девиатороми, «Галактика», 115 мм. толщина полотна
В субботу приехали заказать двери, на сайте мы уже присмотрели дверь Галактика,поэтому целенаправленно ехали за ней, не успели отъехать от магазина как нам уже перезвонил замерщик Александр, не заставил себя ждать и установщик Александр. Очень слажено работает коллектив. Работу выполняют качественно и аккуратно, ребята знают свое дело. Понравилось отношения к покупателю. Дверь супер!!! Хорошее качество и смотрится отлично. Спасибо Вам большое!! Обязательно и межкомнатные двери будем у Вас заказывать.
Лариса | Основано на 5522 отзывах.
28.05.2019
Бронедвери, «Плимут», 2 мм. сталь, фанера влагостойкая/МДФ 16 мм с патиной, терморазрыв
В магазине посоветовали эту дверь на улицу, мол такое покрытие вообще ничего не боится и долговечное. Да и дизайн мне самой двери необычной и красивый, цвет завлекает. я в нее влюбилась.
Марина | Основано на 5522 отзывах.
25.05.2019
Бронедвери, «Бастия», 2 мм. сталь, 98 мм. толщина полотна, цвет дуб шале корица
Меня эта дверь поразила своим изысканным дизайном и цветом. он очень необычный.
Гена | Основано на 5522 отзывах.
25.05.2019
Бронедвери с тройным притвором, цвет Бетон «Ренада», 115 мм. толщина полотна
В Пятницу пришел в офис и эту дверь монтировали на выставку, как оказалась новинка. Нам с женой сразу очень понравилось, что двери двухцветные и внутри мягкий бежевый цвет под бетон. Двери выглядели внушительно и мощно, сегодня уже была произведена установка.
Никита | Основано на 5522 отзывах.
15.05.2019
Грета ПО белый матовый
Пользователь не оставил комментариев
Светлана | Основано на 5522 отзывах.
15.05.2019
Модель 13PO Каштан
Пользователь не оставил комментариев
x
Вызвать замерщика-консультанта пн-вс


Вызов замерщика
x
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
On-line консультант