АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Оформить заказ с бесплатной доставкой

Отзывы о входных дверях "Фаворит"

Всего отзывов - 1221, средняя оценка - 4.6 | Перейти к производителю фаворит
Татьяна |
10.05.2016
Двери заказали в зал! Не стандартные они у нас! Качество дверей понравилось, а их цена еще больше, так как по сравнению с другими магазинами - дешевле!
Катерина |
05.05.2016
Очень красиво смотрятся двери. В живую намного красивее, чем на картинке. Прочные и надежные. Была проблема не стандартная коробка, но все подогнали качественно.
Андрей |
02.05.2016
Так получилось, что был в отъезде и дверь выбирала жена и установили её так же без меня. Тем не менее я всем доволен, качество отличное, к установщикам тоже претензий нет.
Александр |
30.04.2016
"Дежавю" взяли не глядя, выбрали на сайте, хотя рассмотреть здесь в деталях сложно. В салоне посмотреть удалось аналог по параметрам(почти) "Альбион". "Дежавю, к сожалению, в салоне не представлена. А зря. Дверь супер. Смотрится дорого, солидно, параметры - отличные. Настоящее изделие VIP-класса. Всё заказали на ."Фаворите" - и доставку и установку. Привезли вовремя, поставили быстро и профессионально. Установщик Александр - настоящий мастер своего дела, побольше бы таких, мало слов - много дела,но если понадобится информация по нюансам работы или товара, ребята охотно отвечают. Окончательный вид двери я бы описал как "скромное обаяние буржуазии". Монументально скромное. Угадали в точку, не хотелось какой-то излишней и ненужной вычурности. Смотрится дорого и элегантно-просто, как дорогой рояль. Спасибо всему персоналу "Фаворита", кто участвовал.
ира |
28.04.2016
просто восхитительная дверь, понравилась с первого взгляда и мне и мужу, очень хорошо вписалась в наш дизайн комнаты
Анна |
27.04.2016
Что меня порадовало, так это цена двери и ее эксклюзивный дизайн. Я просто влюбилась в эту дверь и заказала, замер с начала и потом установка на следующий день. Все быстро и качественно, я очень довольная и спасибо вам за все.
Майя |
27.04.2016
Спасибо за ваш отзывчивый сервис, дверь как раз была для нашей квартиры всем пока довольны
Евгений |
26.04.2016
Купили с женой для частного дома. Предварительно выбрали для себя желаемые замки. Дверь очень надёжная и выглядит солидно. В общем, мы довольны.
Олег |
26.04.2016
Прекрасная дверь, очень понравилась с первого взгляда. Мало того, что ковка весьма красивая, она еще и выполняет защитные функции от воров.
Роман |
22.04.2016
Красивая и необычная дверь со стеклянными вставками для широкого проема. Качество отличное, пусть и немного дороговата.
© Магазин "ТМ Фаворит двери и окна 2007 - 2020"

Напишите нам, нажав любой мессенджер

Telegram
Viber
Whatsapp
favoritdveri@ukr.net
Перезвонить мне
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
Рейтинг 4.64 / 5, Отзывов 5958, Голосов 5958 - перейти

Быстрый заказ

Ваше имя:

Ваш номер телефона:



Обратный звонок

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Вызов замерщика

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Выезд замерщика-консультанта с каталогом, цветами и узорами на адрес. Он может оформить с вами заказ на месте. Услуга замера: входные двери - 120 грн; межкомнатные двери - 150 грн. Выезд за город до 120 км - цена договорная. Выезжает: Пн-Сб с 8 до 21:00.