АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Читать отзывы о входных дверях на складе

Всего отзывов - 236, средняя оценка - 4.6 | Перейти в категорию на складе
ТМ Фаворит | Основано на 236 отзывах.
30.07.2019
Противопожарные входные металлические двери ЕI-60
Полноценная противопожарная часовая дверь со сертификатом!
ТМ Фаворит | Основано на 236 отзывах.
30.07.2019
Противопожарные входные металлические двери ЕІ-60 двустворчатые
Советуем эту дверь. так как эта дверь полноценно противопожарная, выдерживает час огнеупорности. Качественная отделка и окрас.
Ольга | Основано на 236 отзывах.
30.07.2019
Входные двери, модель «Мароко», толщина полотна 75 мм.
Спасибо большое! Дверь выглядит отлично, все согласовали, замерили и установили очень быстро и качественно.
Анна | Основано на 236 отзывах.
30.07.2019
Бронедвери, «Зебрана» с трехкамерным стеклопакетом, 2 мм. сталь, 98 мм. толщина полотна, оцинкованная сталь/мдф
Очень оперативно и качественно! Вчера заказала а на следующий день замеряли и на следующий день поставили!
Наталья | Основано на 236 отзывах.
04.07.2019
Входные бронедвери «Мурена» 2 мм. сталь, Вип класса
Хорошие двери, тяжелые, отличная шумоизоляция, качественные замки, да и внешне смотряться дорого. Порадовала оперативность и скорость работы сотрудников. Буду заказывать и межкомнатные.
Настя | Основано на 236 отзывах.
02.06.2019
Бронедвери с тройным притвором и крашенная фанера,«Гордон», 115 мм. толщина полотна
Искали двери, которые будут стоять на солнце и без козырька и были красивые, данная модель оказалась в наличии и очень нам понравилась.
Виктория | Основано на 236 отзывах.
02.06.2019
Бронедвери в сером цвете, модель «Гравити», 2 мм. сталь, толщина полотна 90 мм.
Очень стильные и необычные входные двери в темном сером цвете, нам с мужем очень понравились, особенно мне.
Влад | Основано на 236 отзывах.
02.06.2019
Входные двери, модель «Титан», толщина полотна 75 мм.
Отличные двери. Полотно 75мм. Два замка , сейфовый и под цилиндр. Отдельное спасибо мастерам, установили быстро и качественно, работа супер.
Сергей | Основано на 236 отзывах.
31.05.2019
Бронедвери с тройным притвором и девиатороми, «Галактика», 115 мм. толщина полотна
В субботу приехали заказать двери, на сайте мы уже присмотрели дверь Галактика,поэтому целенаправленно ехали за ней, не успели отъехать от магазина как нам уже перезвонил замерщик Александр, не заставил себя ждать и установщик Александр. Очень слажено работает коллектив. Работу выполняют качественно и аккуратно, ребята знают свое дело. Понравилось отношения к покупателю. Дверь супер!!! Хорошее качество и смотрится отлично. Спасибо Вам большое!! Обязательно и межкомнатные двери будем у Вас заказывать.
Лариса | Основано на 236 отзывах.
28.05.2019
Бронедвери, «Плимут», 2 мм. сталь, фанера влагостойкая/МДФ 16 мм с патиной, терморазрыв
В магазине посоветовали эту дверь на улицу, мол такое покрытие вообще ничего не боится и долговечное. Да и дизайн мне самой двери необычной и красивый, цвет завлекает. я в нее влюбилась.
x
Вызвать замерщика-консультанта пн-вс


Вызов замерщика
x
Консультант Сергей: Чем могу помочь?
On-line консультант

Приглашаем вас в наш большой фирменный салон дверей

Чтобы сделать правильный выбор, посетите наш большой фирменный салон дверей, и получите дополнительную индивидуальную скидку!