АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Відгуки покупців про складскі вхідні двері

Всього відгуків - 232, середня оцінка - 4.6 | Перейти в категорію на складі
Настя | Базовано на 232 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері з потрійним притвором і пофарбрвана фанера,«Гордон», 115 мм. товщина полотна
Искали двери, которые будут стоять на солнце и без козырька и были красивые, данная модель оказалась в наличии и очень нам понравилась.
Виктория | Базовано на 232 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері в сірому кольорі, модель «Гравіті», 2 мм. сталь, товщина полотна 90 мм.
Очень стильные и необычные входные двери в темном сером цвете, нам с мужем очень понравились, особенно мне.
Влад | Базовано на 232 відгуках.
02.06.2019
Вхідні двері, модель «Тітан», товщина полотна 75 мм.
Отличные двери. Полотно 75мм. Два замка , сейфовый и под цилиндр. Отдельное спасибо мастерам, установили быстро и качественно, работа супер.
Сергей | Базовано на 232 відгуках.
31.05.2019
Бронедвері з потрійним притвором, Мотурою і девіатором,«Галактика», 115 мм. товщина полотна
В субботу приехали заказать двери, на сайте мы уже присмотрели дверь Галактика,поэтому целенаправленно ехали за ней, не успели отъехать от магазина как нам уже перезвонил замерщик Александр, не заставил себя ждать и установщик Александр. Очень слажено работает коллектив. Работу выполняют качественно и аккуратно, ребята знают свое дело. Понравилось отношения к покупателю. Дверь супер!!! Хорошее качество и смотрится отлично. Спасибо Вам большое!! Обязательно и межкомнатные двери будем у Вас заказывать.
Лариса | Базовано на 232 відгуках.
28.05.2019
Бронедвері, «Плімут», 2 мм. сталь, фанера вологостійка/МДФ 16 мм з патиною, терморозрив
В магазине посоветовали эту дверь на улицу, мол такое покрытие вообще ничего не боится и долговечное. Да и дизайн мне самой двери необычной и красивый, цвет завлекает. я в нее влюбилась.
Марина | Базовано на 232 відгуках.
25.05.2019
Бронедвері, «Бастія», 2 мм. сталь, 98 мм. товщина полотна, колір дуб шале кориця
Меня эта дверь поразила своим изысканным дизайном и цветом. он очень необычный.
Гена | Базовано на 232 відгуках.
25.05.2019
Бронедвері з потрійним притвором, колір Бетон,«Ренада», 115 мм. товщина полотна
В Пятницу пришел в офис и эту дверь монтировали на выставку, как оказалась новинка. Нам с женой сразу очень понравилось, что двери двухцветные и внутри мягкий бежевый цвет под бетон. Двери выглядели внушительно и мощно, сегодня уже была произведена установка.
Al-ex | Базовано на 232 відгуках.
06.05.2019
Вхідні двері, «Платіна зі склопакетом», 2 мм. сталь, 98 мм. товщина полотна, оцинкована сталь
"Входные двери, «Платина со стеклопакетом» сама дверь - супер! Доставка - быстрая! А теперь ложка дёгтя - продажа как отдельных комплектующие "по акции" - нерж. порог УЖЕ установлен (300 грн.) и - замок "KALE" и так идёт в комплекте этой двери (ещё 300 грн.) Не переплачивайте!!! это и так идёт установленное с завода: 600 грн - не много, но неприятно... репутация должна быть дороже. Я, как и другие клиенты, глубоко не разбираюсь в дверях... но клиенты же не лохи и не идиоты - поэтому - все остальные 9 (!) дверей будут куплены в другом месте...
Олеся | Базовано на 232 відгуках.
23.03.2019
Бронедвері, модель «Інтел», 2 мм. сталь, товщина полотна 90 мм.
Пользователь не оставил комментариев
София | Базовано на 232 відгуках.
22.03.2019
Вхідні бронедвері «Атлант», 2 мм. сталь, товщина полотна 80 мм.
Дверь идеальная по всем параметрам! С доставкой тоже всё получилось хорошо, в Житомир дошёл заказ за неделю. Предоплата 1500 грн, остальное отдали при получении товара.
Викликати замірника-консультанта пн-нд


Виклик замірника
x
Консультант Сергій: Чим можу бути корисний?
On-line консультант