АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Відгуки покупців про складскі вхідні двері

Всього відгуків - 236, середня оцінка - 4.6 | Перейти в категорію на складі
ТМ Фаворит | Базовано на 236 відгуках.
30.07.2019
Протипожежні вхідні металеві двері ЕІ-60 одностворчаті
Полноценная противопожарная часовая дверь со сертификатом!
ТМ Фаворит | Базовано на 236 відгуках.
30.07.2019
Протипожежні вхідні металеві двері ЕІ-60 двустворчаті
Советуем эту дверь. так как эта дверь полноценно противопожарная, выдерживает час огнеупорности. Качественная отделка и окрас.
Ольга | Базовано на 236 відгуках.
30.07.2019
Вхідні двері, модель «Мароко», товщина полотна 75 мм.
Спасибо большое! Дверь выглядит отлично, все согласовали, замерили и установили очень быстро и качественно.
Анна | Базовано на 236 відгуках.
30.07.2019
Бронедвері, «Зебрана» зі склопакетом, 2 мм. сталь, 98 мм. товщина полотна, оцинкована сталь/мдф
Очень оперативно и качественно! Вчера заказала а на следующий день замеряли и на следующий день поставили!
Наталья | Базовано на 236 відгуках.
04.07.2019
Вхідні бронедвері «Мурена» 2 мм. сталь, Віп класу
Хорошие двери, тяжелые, отличная шумоизоляция, качественные замки, да и внешне смотряться дорого. Порадовала оперативность и скорость работы сотрудников. Буду заказывать и межкомнатные.
Настя | Базовано на 236 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері з потрійним притвором і пофарбрвана фанера,«Гордон», 115 мм. товщина полотна
Искали двери, которые будут стоять на солнце и без козырька и были красивые, данная модель оказалась в наличии и очень нам понравилась.
Виктория | Базовано на 236 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері в сірому кольорі, модель «Гравіті», 2 мм. сталь, товщина полотна 90 мм.
Очень стильные и необычные входные двери в темном сером цвете, нам с мужем очень понравились, особенно мне.
Влад | Базовано на 236 відгуках.
02.06.2019
Вхідні двері, модель «Тітан», товщина полотна 75 мм.
Отличные двери. Полотно 75мм. Два замка , сейфовый и под цилиндр. Отдельное спасибо мастерам, установили быстро и качественно, работа супер.
Сергей | Базовано на 236 відгуках.
31.05.2019
Бронедвері з потрійним притвором, Мотурою і девіатором,«Галактика», 115 мм. товщина полотна
В субботу приехали заказать двери, на сайте мы уже присмотрели дверь Галактика,поэтому целенаправленно ехали за ней, не успели отъехать от магазина как нам уже перезвонил замерщик Александр, не заставил себя ждать и установщик Александр. Очень слажено работает коллектив. Работу выполняют качественно и аккуратно, ребята знают свое дело. Понравилось отношения к покупателю. Дверь супер!!! Хорошее качество и смотрится отлично. Спасибо Вам большое!! Обязательно и межкомнатные двери будем у Вас заказывать.
Лариса | Базовано на 236 відгуках.
28.05.2019
Бронедвері, «Плімут», 2 мм. сталь, фанера вологостійка/МДФ 16 мм з патиною, терморозрив
В магазине посоветовали эту дверь на улицу, мол такое покрытие вообще ничего не боится и долговечное. Да и дизайн мне самой двери необычной и красивый, цвет завлекает. я в нее влюбилась.
x
Викликати замірника-консультанта пн-нд


Виклик замірника
x
Консультант Сергій: Чим можу бути корисний?
On-line консультант

Запрошуємо вас в наш великий фірмовий салон дверей

Щоб зробити правильний вибір, відвідайте великий фірмовий салон дверей, та отримайте додаткову індивідуальну скидку!