АКЦИЯ! Бесплатный монтаж и скидка 10 процентов!

Відгуки про вхідні двері "Фаворит"

Всього відгуків - 1099, середня оцінка - 4.6 | Перейти до виробника фаворит
Настя | Базовано на 1099 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері з потрійним притвором і пофарбрвана фанера,«Гордон», 115 мм. товщина полотна
Искали двери, которые будут стоять на солнце и без козырька и были красивые, данная модель оказалась в наличии и очень нам понравилась.
Виктория | Базовано на 1099 відгуках.
02.06.2019
Бронедвері в сірому кольорі, модель «Гравіті», 2 мм. сталь, товщина полотна 90 мм.
Очень стильные и необычные входные двери в темном сером цвете, нам с мужем очень понравились, особенно мне.
Влад | Базовано на 1099 відгуках.
02.06.2019
Вхідні двері, модель «Тітан», товщина полотна 75 мм.
Отличные двери. Полотно 75мм. Два замка , сейфовый и под цилиндр. Отдельное спасибо мастерам, установили быстро и качественно, работа супер.
Сергей | Базовано на 1099 відгуках.
31.05.2019
Бронедвері з потрійним притвором, Мотурою і девіатором,«Галактика», 115 мм. товщина полотна
В субботу приехали заказать двери, на сайте мы уже присмотрели дверь Галактика,поэтому целенаправленно ехали за ней, не успели отъехать от магазина как нам уже перезвонил замерщик Александр, не заставил себя ждать и установщик Александр. Очень слажено работает коллектив. Работу выполняют качественно и аккуратно, ребята знают свое дело. Понравилось отношения к покупателю. Дверь супер!!! Хорошее качество и смотрится отлично. Спасибо Вам большое!! Обязательно и межкомнатные двери будем у Вас заказывать.
Лариса | Базовано на 1099 відгуках.
28.05.2019
Бронедвері, «Плімут», 2 мм. сталь, фанера вологостійка/МДФ 16 мм з патиною, терморозрив
В магазине посоветовали эту дверь на улицу, мол такое покрытие вообще ничего не боится и долговечное. Да и дизайн мне самой двери необычной и красивый, цвет завлекает. я в нее влюбилась.
Марина | Базовано на 1099 відгуках.
25.05.2019
Бронедвері, «Бастія», 2 мм. сталь, 98 мм. товщина полотна, колір дуб шале кориця
Меня эта дверь поразила своим изысканным дизайном и цветом. он очень необычный.
Гена | Базовано на 1099 відгуках.
25.05.2019
Бронедвері з потрійним притвором, колір Бетон,«Ренада», 115 мм. товщина полотна
В Пятницу пришел в офис и эту дверь монтировали на выставку, как оказалась новинка. Нам с женой сразу очень понравилось, что двери двухцветные и внутри мягкий бежевый цвет под бетон. Двери выглядели внушительно и мощно, сегодня уже была произведена установка.
Кристина | Базовано на 1099 відгуках.
15.05.2019
Модель Cl-26 Steklo
Пользователь не оставил комментариев
Денис | Базовано на 1099 відгуках.
14.05.2019
Вхідні трьохстворчаті бронедвері, модель «Сезар» 2 мм. сталь зі склом та ковкою
Пользователь не оставил комментариев
Алла | Базовано на 1099 відгуках.
13.05.2019
Вхідні бронедвері, модель «Толедо», 2 мм. сталь
Пользователь не оставил комментариев
Викликати замірника-консультанта пн-нд


Виклик замірника
x
Консультант Сергій: Чим можу бути корисний?
On-line консультант